Grands Vins du Vieux Monde

Grands Vins du Vieux Monde

En tant que passeurs de témoin, l’équipe du Domaine s’inscrit dans une approche et une vision exigeantes, durables, visant à assurer la transmission des terres aux générations futures dans les meilleures conditions possibles.
Le Domaine adopte ainsi une approche culturale qui respecte la charte Bio-Advanced, visant à rechercher et à appliquer, à toutes les étapes de la vie du vin (production, transformation, gestion et distribution), les techniques les plus respectueuses de l’identité du terroir et de son environnement.
Cette démarche permet de cultiver les vignes et d’avoir des raisins de très grande qualité, afin d’élaborer des vins de renommée internationale.
L’objectif final est bien entendu, également, d’offrir aux clients un produit empreint de singularité, et pérenne.


Accès vers leur site
Gin 42° Mac Malden
Gin 42° Mac Malden

Un Gin bourguignon qui dévoile toute sa fraîcheur pur sur glace ou dans un gin tonic ou dans un cocktail que vous aurez imaginé.

Provenance : France (Bourgogne)

Vieillissement : Macération de baies de genièvre de 3 origines dans un mélange eau et alcool pendant plusieurs jours avant distillation. La bouteille est en aluminium dont le faible poids diminue le bilan carbone et est recyclable à l’infini.

Dégustation : Robe claire ; Nez de genièvre, de poivre et d’agrumes ; Bouche tendre, suave et grasse. A servir sur glace ou en cokctails.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Whisky Charolais Mac Malden 12 ans 50 cl
Whisky Charolais Mac Malden 12 ans 50 cl

Un Whisky écossais blended fin, élégant et très subtil. Idéal en digestif ou sur une tarte aux fruits.

Provenance : Ecosse

Vieillissement : en fût de Bourbon et affiné en fût de Corton-Renardes (Bourgogne).

Dégustation : Robe ambrée ; Nez subtile et gourmand sur la mirabelle, la fraise et la noisette torréfiée ; Bouche ample, complexe sur des notes de gingembre, pamplemousse. Finale d’une grande finesse et longue.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Whisky Froggy Mac Malden 70 cl
Whisky Froggy Mac Malden 70 cl

Un Whisky écossais blended généreux et légèrement iodé. Idéal en apéritif ou sur une tarte aux fruits.

Provenance : Ecosse

Vieillissement : en fût de Bourbon

Dégustation : Robe or ; Nez vanillée et maltée ; Bouche gourmande, épicée et légèrement iodée. Finale saline et ronde.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Whisky White Bresse Mac Malden 50 cl
Whisky White Bresse Mac Malden 50 cl

Un Whisky écossais blended complexe et chaleureux. Parfait en apéritif, en digestif ou sur un plateau d’huitres.

Provenance : Ecosse

Vieillissement : en fût de Chardonnay (Bourgogne)

Dégustation : Robe jaune pâle ; Nez riche et concentré sur la poire, le miel ; Bouche gourmande aux notes de pâte d’amande, de chocolat, de citron confit. Finale lègerement saline, longue et fraîche.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Aloxe Corton Maldant Rouge
Aloxe Corton Maldant Rouge

Un Aloxe Corton structuré et élégant pour accompagner un boeuf sauce piquante.

Encépagement : Pinot noir

Dégustation : robe pourpre, nez complexe sur des notes de fruits rouges, de légères épices et de musc, bouche ronde, tanins fins, bel équilibre avec le bois.
Accord mets/vin : volailles, joue de boeuf, fromage affiné, cuisine épicé, viande rouge.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Bourgogne Chardonnay Maldant Blanc
Bourgogne Chardonnay Maldant Blanc

Un Bourgogne Chardonnay ample, beurré et brioché qui accompagnera à merveille un ristto aux champignons.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : robe jaune pâle, nez brioché, beurré et frais, bouche ronde et minérale, bel équilibre et notes de fruits blancs.
Accord mets/vin : fruits de mer, poisson.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Bourgogne Pinot Noir Maldant Rouge
Bourgogne Pinot Noir Maldant Rouge

Un Bourgogne Pinot Noir léger et fruité qui s'accordera parfaitement avec une côte de boeuf.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : robe rubis, nez fruité de fruits rouges, fraise, framboise, bouche fruitée et légère
Accord mets/vin : grillades, pique-nique.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Bourgogne Pinot Noir Maldant Rouge Magnum
Bourgogne Pinot Noir Maldant Rouge Magnum

Un Bourgogne Pinot Noir léger et fruité qui s'accordera parfaitement avec une côte de boeuf.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : robe rubis, nez fruité de fruits rouges, fraise, framboise, bouche fruitée et légère
Accord mets/vin : grillades, pique-nique.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Ladoix Maldant Rouge
Ladoix Maldant Rouge

Un Ladoix complexe et structuré. Idéal sur un suprûme de volaille légèrement relevé.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe rubis profond ; Nez aux notes de fruits noirs, d’épices et de poivre noir ; Bouche ample, fraîche avec des tanins puissants et sanguins.
Accord mets/vin : grillades, gibier.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Santenay Maldant Rouge
Santenay Maldant Rouge

Un Santenay plein de finesse et de fruits. Parfait sur des grillades.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe rouge sombre ; Nez fruité de fruits rouges, de violette et de réglisse ; Bouche ample, charpentée avec des tanins fermes et discrets.
Accord mets/vin : grillades, gibier.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Savigny-Les-Beaune Maldant Rouge
Savigny-Les-Beaune Maldant Rouge

Un Savigny-les-beaune rouge plein de finesse et de fruit pouvant s'accorder avec un faux filet frites.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe foncé profond ; Nez aux notes de fruits noirs, d’épices et de poivre noir ; Bouche ample, poivrée avec es tanins souples et une finale pleine de finesse et de légèretée.
Accord mets/vin : lapin rôti en sauce, queue de lotte au vin rouge.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Chorey-Les-Beaune Maldant Blanc
Chorey-Les-Beaune Maldant Blanc

Un Chorey-les-beaune blanc beurré et brioché, parfait sur une blanquette de veau.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : robe jaune or, nez noisette et fruits blancs, fleurs blanches, bouche ronde avec une belle acidité donnant une finale persistante.
Accord mets/vin : poisson en sauce, jambon de Serrano, fromage.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Bourgogne Aligoté Maldant Blanc
Bourgogne Aligoté Maldant Blanc

Un Bourgogne aligoté sec et aromatique, idéal pour raclette ou une tartiflette.

Encépagement : Aligoté

Dégustation : robe jaune pâle, nez aromatique aux notes d’agrumes et de pierre à fusil, bouche légèrement iodée, fraîche.
Accord mets/vin : plateau de fruits de mer, poisson.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Savigny-les-Beaunes Maldant Blanc
Savigny-les-Beaunes Maldant Blanc

Un Savigny-les-beaune blanc floral et brioché qui pourra accompagner une dorade en papillote.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : Robe jaune doré ; Nez aux notes de fleurs blanches et de noisettes ; Bouche puissante et bien équilibrée et une belle longueur.
Accord mets/vin : poisson en sauce au beurre blanc, fromage.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Chorey-les-Beaunes Maldant Rouge
Chorey-les-Beaunes Maldant Rouge

Un Chorey-les-beaune rouge structuré et charnue, idéal sur une côte de boeuf.

Encépagement : Pinot noir

Dégustation : robe rouge clair, nez de fruits noirs bien mûrs, bouche ronde et aérienne, tanins fins et boisé équilibré.
Accord mets/vin : volailles rôties, gibiers à plumes.

Existe en Magnum.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Whisky Black Mac Malden
Whisky Black Mac Malden

Un Whisky écossais blended tourbé puissant et généreux. Idéal en apéritif, digestif ou une entrée à base de saumon fumé.

Provenance : Ecosse

Vieillissement : en fût de Porto puis affiné en fûts de Cherry. Très Tourbé.

Dégustation : Robe rouge très sombre ; Nez puissant, tourbé et épicé ; Bouche épicée, mentholée, puissante, miellée sur une finale longue et bien tourbée.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Rhum Albert Michler Jamaïcan Dark
Rhum Albert Michler Jamaïcan Dark

Un Rhum Traditionnel jamaïcain puissant et gourmand. Il accompagnera à merveille votre chocolat préféré.

Provenance : Jamaïque

Vieillissement : 5 ans en fûts de chêne blanc.

Dégustation : Robe ambrée ; Nez de vanille et de bois torréfié ; Bouche gourmande aux notes de sucre de canne et d’eau de vie de raisin vieillie en fût.

Albert Michler est l'une des plus anciennes distilleries et maisons de rhum de l'ancien empire austro-hongrois. Fondée en 1863 en Silésie – aujourd'hui partie de la République tchèque – Albert Michler fournissait du rhum à la cour impériale et à la marine. Aujourd'hui, Albert Michler perpétue cette tradition d'excellence en s'approvisionnant uniquement avec les meilleurs rhums de la Jamaïque, de la Barbade, de Trinité-et-Tobago et de la République dominicaine.

Rhum Albert Michler Reserva 1863
Rhum Albert Michler Reserva 1863

Un Rhum Traditionnel de Barbade riche d’une belle complexité aromatique. A déguster en digestif ou sur un fondant au chocolat.

Provenance : Barbade

Vieillissement : en fûts de chêne américain et français.

Dégustation : Robe acajou profond ; Nez doux et parfumé aux notes de miel, caramel et de noix ; Bouche charnue et chaleureuse sur une finale fondante aux saveurs de vanille.

Albert Michler est l'une des plus anciennes distilleries et maisons de rhum de l'ancien empire austro-hongrois. Fondée en 1863 en Silésie – aujourd'hui partie de la République tchèque – Albert Michler fournissait du rhum à la cour impériale et à la marine. Aujourd'hui, Albert Michler perpétue cette tradition d'excellence en s'approvisionnant uniquement avec les meilleurs rhums de la Jamaïque, de la Barbade, de Trinité-et-Tobago et de la République dominicaine.

Rhum Albert Michler Solera 18 ans
Rhum Albert Michler Solera 18 ans

Un Rhum Traditionnel dominicain très gourmand et chaleureux. Il ira à merveille sur votre chocolat préféré ou un gateau au chocolat.

Provenance : République Dominicaine

Vieillissement : jusqu’à 18 ans en fûts de chêne selon la méthode solera.

Dégustation : Robe acajou foncé ; Nez boisé et fruité ; Bouche équilibrée, savoureuse, chocolatée sur une finale ronde et pleine de fraîcheur.

Albert Michler est l'une des plus anciennes distilleries et maisons de rhum de l'ancien empire austro-hongrois. Fondée en 1863 en Silésie – aujourd'hui partie de la République tchèque – Albert Michler fournissait du rhum à la cour impériale et à la marine. Aujourd'hui, Albert Michler perpétue cette tradition d'excellence en s'approvisionnant uniquement avec les meilleurs rhums de la Jamaïque, de la Barbade, de Trinité-et-Tobago et de la République dominicaine.

Aloxe Corton Maldant Rouge Magnum
Aloxe Corton Maldant Rouge Magnum

Un Aloxe Corton structuré et élégant pour accompagner un boeuf sauce piquante.

Encépagement : Pinot noir

Dégustation : robe pourpre, nez complexe sur des notes de fruits rouges, de légères épices et de musc, bouche ronde, tanins fins, bel équilibre avec le bois.
Accord mets/vin : volailles, joue de boeuf, fromage affiné, cuisine épicé, viande rouge.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Chorey Les Beaunes Maldant Rouge
Chorey Les Beaunes Maldant Rouge

Un Chorey-les-beaune rouge structuré et charnue, idéal sur une côte de boeuf.

Encépagement : Pinot noir

Dégustation : robe rouge clair, nez de fruits noirs bien mûrs, bouche ronde et aérienne, tanins fins et boisé équilibré.
Accord mets/vin : volailles rôties, gibiers à plumes.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Savigny-les-Beaunes Maldant Rouge Magnum
Savigny-les-Beaunes Maldant Rouge Magnum

Un Savigny-les-beaune rouge plein de finesse et de fruit pouvant s'accorder avec un faux filet frites.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe foncé profond ; Nez aux notes de fruits noirs, d’épices et de poivre noir ; Bouche ample, poivrée avec es tanins souples et une finale pleine de finesse et de légèretée.
Accord mets/vin : lapin rôti en sauce, queue de lotte au vin rouge.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Vodka Viche Pitia N°30 Lemon & Milk 70 cl
Vodka Viche Pitia N°30 Lemon & Milk 70 cl

Une Vodka bourguignonne onctueuse, fraîche et d’un équilibre parfait. A déguster sur des huîtres ou encore des coquilles Saint-Jacques ou pour une plus grande originalité sur des macarons en dessert.

Provenance : France (Bourgogne)

Vieillissement : double distillation de lait et de citron frais.

Dégustation : Robe claire ; Nez élégant et fruité aux notes de poire mûre et de citron ; Bouche acidulée, puissante et pleine de finesse.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Bougogne Aligoté Maldant Blanc Magnum
Bougogne Aligoté Maldant Blanc Magnum

Un Bourgogne aligoté sec et aromatique, idéal pour raclette ou une tartiflette.

Encépagement : Aligoté

Dégustation : robe jaune pâle, nez aromatique aux notes d’agrumes et de pierre à fusil, bouche légèrement iodée, fraîche.
Accord mets/vin : plateau de fruits de mer, poisson.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Bourgogne Chardonnay Maldant Blanc Magnum
Bourgogne Chardonnay Maldant Blanc Magnum

Un Bourgogne Chardonnay ample, beurré et brioché qui accompagnera à merveille un ristto aux champignons.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : robe jaune pâle, nez brioché, beurré et frais, bouche ronde et minérale, bel équilibre et notes de fruits blancs.
Accord mets/vin : fruits de mer, poisson.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Santenay La Cassière Maldant Rouge Magnum
Santenay La Cassière Maldant Rouge Magnum

Un Santenay plein de finesse et de fruits. Parfait sur des grillades.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe rouge sombre ; Nez fruité de fruits rouges, de violette et de réglisse ; Bouche ample, charpentée avec des tanins fermes et discrets.
Accord mets/vin : grillades, gibier.

Existe en 75cl. .

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Chorey-les-Beaunes Maldant Blanc Magnum
Chorey-les-Beaunes Maldant Blanc Magnum

Un Chorey-les-beaune blanc beurré et brioché, parfait sur une blanquette de veau.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : robe jaune or, nez noisette et fruits blancs, fleurs blanches, bouche ronde avec une belle acidité donnant une finale persistante.
Accord mets/vin : poisson en sauce, jambon de Serrano, fromage.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Savigny-les-Beaunes Maldant Blanc Magnun
Savigny-les-Beaunes Maldant Blanc Magnun

Un Savigny-les-beaune blanc floral et brioché qui pourra accompagner une dorade en papillote.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : Robe jaune doré ; Nez aux notes de fleurs blanches et de noisettes ; Bouche puissante et bien équilibrée et une belle longueur.
Accord mets/vin : poisson en sauce au beurre blanc, fromage.

Existe en 75cl.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Savigny 1er Cru Aux Gravains Maldant Blanc
Savigny 1er Cru Aux Gravains Maldant Blanc

Un Savigny-les-beaune 1er Cru blanc d'une grande finesse. Idéal sur un risotto aux champignons.

Encépagement : Chardonnay

Dégustation : Robe jaune doré ; Nez aux notes de fleurs blanches, de beurre frais et de noisettes ; Bouche équilibrée, harmonieuse entre minéralité et onctuosité.
Accord mets/vin : poisson en sauce, risotto, fromage.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Beaune 1er Cru Les Cents Vignes Maldant Rouge
Beaune 1er Cru Les Cents Vignes Maldant Rouge

Un Beaune 1er Cru rouge élégant et soyeux. Idéal sur un boeuf bourguignon.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe rouge pourpre ; Nez friand aux notes de groseilles ; Bouche élégante, gourmande, juteuse aux tanins bien enrobés.
Accord mets/vin : gibier, fromage à caractère.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Aloxe Corton 1er Cru Valozières Maldant Rouge
Aloxe Corton 1er Cru Valozières Maldant Rouge

Un Aloxe Corton 1er Cru rouge complexe et intense, parfait pour une côte de boeuf maturée et grillée au barbecue.

Encépagement : Pinot Noir

Dégustation : Robe rouge sombre ; Nez complexe, plein de finesse aux notes de griottes confites ; Bouche structurée, harmonieuse, élégante et généreuse de fruits noirs. Finale complexe et longue. Un 1er cru admirable.
Accord mets/vin : gibier, viande rouge, fromage affiné.

Domaine familial depuis des années, le Domaine Maldant-Pauvelot s’étend sur 18 Ha sur les Grands Terroirs de Bourgogne. Jean-Luc Maldant reprends les reines en 2009 et installe le domaine dans la qualité de ses produits.

Liqueur de Poire La Bonne Poire Maldant
Liqueur de Poire La Bonne Poire Maldant

Une liqueur de poire élégante, gourmande et fine. Id éal en apéritif, sur glace ou sur une tarte aux poires.

Provenance : France (Bourgogne)

Dégustation : Base de Poires Williams jaune et rouge ; Robe rosée ; Nez de poires fraîches bien mûres ; Bouche juteuse et légèrement granuleuse et sucrée sur la poire à peine ceuillie sur l’arbre.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Liqueur maldenberg Vertige des Cimes
Liqueur maldenberg Vertige des Cimes

Une liqueur de 22 plantes mentholée et bien équilibrée. Idéal en apéritif, digestif sur glace.

Provenance : France (Bourgogne)

Dégustation : Robe vert aiguille de sapin ; Nez riche et complexe aux notes mentholées ; Bouche puissante et nature aux saveurs de menthe poivrée, de badiane et de plante fraîche.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Liqueur Maldenberg Blanc Pur
Liqueur Maldenberg Blanc Pur

Une liqueur de 22 plantes pleine de fraîcheur et douce. Idéal en apéritif, digestif sur glace.

Provenance : France (Bourgogne)

Dégustation : Robe incolore brillante ; Nez de bergamote et de poivre blanc ; Bouche fraîche et fine, légèrement sucrée et poivrée.

Malden Spirits est une aventure qui, depuis sa naissance, tutoie l’innovation, la disruptivité, la différenciation : elle est née au cœur de la Bourgogne, au cœur du vignoble bourguignon, et a été imaginée par l’équipe du Domaine Maldant-Pauvelot.

Le Bon Vinaigre L'Austral Au Thym
Le Bon Vinaigre L'Austral Au Thym

Un vinaigre confectionné à base de chardonnay et de thym frais. Idéal pour une cuisine méditerranéene ou sur des grillades.

Des vinaigres bourguignons de grandes qualités. Idéal pour vos salades en toute saison.

La Cave Bourvence vous propose :
Le vinaigre au thym frais, le vinaigre échalotte, le vinaigre au romarin, le vinaigre balsamique blanc.

La Vinaigrerie Artisanale de Beaune, c’est d’abord l’histoire d’une passion entrepreneuriale, déclinée autour de l’art de vivre, de l’artisanat du goût. A la tête du projet : Lydie et Jean-Luc Maldant, vignerons, attachés à leur territoire, comme aux bonnes et belles productions.
L’idée est née d’une volonté de donner du sens à une démarche filière. Transformer les vins en vinaigres, et apporter un nouveau sens à la filière.

Le Bon Vinaigre La Douce Echalotte
Le Bon Vinaigre La Douce Echalotte

Un vinaigre confectionné à partir de pinot noir et de pulpe d'échalotte. Idéal dans une sauce crémée, sur des fruits de mer.

Des vinaigres bourguignons de grandes qualités. Idéal pour vos salades en toute saison.

La Cave Bourvence vous propose :
Le vinaigre au thym frais, le vinaigre échalotte, le vinaigre au romarin, le vinaigre balsamique blanc.

La Vinaigrerie Artisanale de Beaune, c’est d’abord l’histoire d’une passion entrepreneuriale, déclinée autour de l’art de vivre, de l’artisanat du goût. A la tête du projet : Lydie et Jean-Luc Maldant, vignerons, attachés à leur territoire, comme aux bonnes et belles productions.
L’idée est née d’une volonté de donner du sens à une démarche filière. Transformer les vins en vinaigres, et apporter un nouveau sens à la filière.

Le Bon Vinaigre Camphre au Romarin
Le Bon Vinaigre Camphre au Romarin

Un vinaigre confectionné à partir de Chardonnay et de romarin frais. Idéal sur un carré d'agneau ou un rôti de porc.

Des vinaigres bourguignons de grandes qualités. Idéal pour vos salades en toute saison.

La Cave Bourvence vous propose :
Le vinaigre au thym frais, le vinaigre échalotte, le vinaigre au romarin, le vinaigre balsamique blanc.

La Vinaigrerie Artisanale de Beaune, c’est d’abord l’histoire d’une passion entrepreneuriale, déclinée autour de l’art de vivre, de l’artisanat du goût. A la tête du projet : Lydie et Jean-Luc Maldant, vignerons, attachés à leur territoire, comme aux bonnes et belles productions.
L’idée est née d’une volonté de donner du sens à une démarche filière. Transformer les vins en vinaigres, et apporter un nouveau sens à la filière.

Le Bon Vinaigre Condiment Balsamique
Le Bon Vinaigre Condiment Balsamique

Un vinaigre confectionné à partir de Chardonnay et de jus de raisin sucré. Idéal pour accompagner une salade de fruits rouges, assaisonner vos salades.

Des vinaigres bourguignons de grandes qualités. Idéal pour vos salades en toute saison.

La Cave Bourvence vous propose :
Le vinaigre au thym frais, le vinaigre échalotte, le vinaigre au romarin, le vinaigre balsamique blanc.

La Vinaigrerie Artisanale de Beaune, c’est d’abord l’histoire d’une passion entrepreneuriale, déclinée autour de l’art de vivre, de l’artisanat du goût. A la tête du projet : Lydie et Jean-Luc Maldant, vignerons, attachés à leur territoire, comme aux bonnes et belles productions.
L’idée est née d’une volonté de donner du sens à une démarche filière. Transformer les vins en vinaigres, et apporter un nouveau sens à la filière.

Une question ?